BUENOS DIAS......
COMO SIEMPRE ACUDO AL FORO PORQUE SON DE RAPIDAS, AMABLES Y DE GRAN AYUDA LOS APOYOS PARA ESTOS CASOS.
SALIENDO DE RIO GRANDE (TDF) PALMO LA CORREA DE DISTRIBUCION,SE ME APAGO EL MOTOR Y ME TIRA A LA BANQUINA, BALIZA Y A ESPERA EL MECANICO.
ALGUNO DE UD. ME PODRIAN DAR UNA MANO PARA PODER CONSEGUIRLA EN BS. AS. O ALGO MAS CERCA DE TIERRA DEL FUEGO Y NO ME LIQUIDE EL MECANICO????? MUCHISIMAS GRACIAS POR SU TIEMPO.
FABIAN
CORREA DE DISTRIBUCION VITARA 98 2.0 TDI
- HERNANDO FABIAN RUIZ
- Nuevo Suzukero !
- HERNANDO FABIAN RUIZ
- Nuevo Suzukero !
gracias!~!
MUCHAS GRACIA POR LA DATA, CREO QUE QUEDA CERCA DE LINIERS O MATADEROS. YA ME PONGO EN CONTACTO CON LA EMPRESA.
GRACIAS POR TU TIEMPO
FABIAN
GRACIAS POR TU TIEMPO
FABIAN
- sebastian julian
- Suzukero Asiduo !
Mi mecanico me recomendo comprar la original ya que una milimetrica diferencia en el ancho de los dientes de la correa, en ciento y pico de dientes que tiene la correa puede modificar el abance de la bomba inyectora. Me parecio un buen argumento asi que... voy por la original y la semana que viene te cuento.
Seba Peluca
Ex Suzuki Vitara TdI
Ex Suzuki Sidekick sport 1.8
Ex Suzuki Vitara TdI
Ex Suzuki Sidekick sport 1.8
- HERNANDO FABIAN RUIZ
- Nuevo Suzukero !
correa distribucion
ok, que tengas mucha suerte. yo me olvide y mira lo que me paso.
espero tu respuesta. hoy la mando al mecanico de mi zona. (RIO GRANDE) y veo si me conviene comprarla alla o por aca.
un abrazo
EXITOS.
FABIAN
espero tu respuesta. hoy la mando al mecanico de mi zona. (RIO GRANDE) y veo si me conviene comprarla alla o por aca.
un abrazo
EXITOS.
FABIAN