voy neuquen semana santa
-
- Suzukero Asiduo !
voy neuquen semana santa
voy para semana santa y queria juntarme con gente de la zona para que realizemes unos recorridos no muy complicados por que tengo niños chicos griten y nos vemos
- Luiggi MDQ
- Suzukero Fanático !!!
Hola fijate aca, que estan organizando algo por esos lados.
viewtopic.php?t=20953&postdays=0&postorder=asc&start=0
saludos
Luiggi
viewtopic.php?t=20953&postdays=0&postorder=asc&start=0
saludos
Luiggi
Luiggi

Despacito y por las piedras... encontré mi GV Socio Nº 468 ex 7061

Despacito y por las piedras... encontré mi GV Socio Nº 468 ex 7061
VAMOS A PEHUENIA!!!!!!
YA LEI TODOS LOS MAILS DE LA GENTE QUE QUIERE IR A PEHUENIA A SUZUKEAR, A GUSTAVO Y LOS DEMAS MI TELEFONO ES 0299154579908,ADEMAS LES CUENTO A LUIS 46, A LUIGI CARDONE A CHICHO CESAR 2003 Y DEMAS INTERESADOS, QUE NOSOTROS SALIMOS DE NQN EL JUEVES POR LA MAÑANA Y NOS INSTALAMOS EN LAS CABAÑAS DE NORMA BEATRIZ DIAZ, LES MANDO SU TELEFONO PARA VER SI PUEDE CONSEGUIRLES ALGO,0294215572070, DIGAN QUE HABLAN DE PARTE DE GRACIELA DE NQN QUE VA PARA ALLA PARA PASCUA.
SI DIOS QUIERE EL JUEVES MEDIODÍA ESTAMOS PEHUENIA, MANTENGAN CONTACTO PARA VER COMO NOS ENCONTRAMOS.
TEMBIEN HAY UN SUZUKERO EN PEHUENIA QUE ALQUILA CABAÑAS, EL MAIL ES : CABAÑAS DEL PILCHATE.COM(CAPAZ QUE HAY REBAJA POR SUZUKERO) PRUEBEN EL MANGAZO....
NOSOTROS TAMBIEN SOMOS NUEVOS SUZUKEROS, PERO TAMBIEN NOS GUSTARIA PONER LAS RUEDITAS EN AGUA, ARENA, BARRO...O ALGO. ESTA VEZ VAMOS SIN VIR, ASI QUE EL SUFRIMIENTO SERA MENOS, EN SU LUGAR LLEVAMOS A NUESTRO HIJO(25 AÑOS) QUE ES UN LOCO SUELTO AL VOLANTE.....VIR...NO TE ENOJES.....PERO VAMOS A RESUZUKEAR.A PAPA LE DAREMOS SEDANTES ..JAJA!!!
SI DIOS QUIERE EL JUEVES MEDIODÍA ESTAMOS PEHUENIA, MANTENGAN CONTACTO PARA VER COMO NOS ENCONTRAMOS.
TEMBIEN HAY UN SUZUKERO EN PEHUENIA QUE ALQUILA CABAÑAS, EL MAIL ES : CABAÑAS DEL PILCHATE.COM(CAPAZ QUE HAY REBAJA POR SUZUKERO) PRUEBEN EL MANGAZO....
NOSOTROS TAMBIEN SOMOS NUEVOS SUZUKEROS, PERO TAMBIEN NOS GUSTARIA PONER LAS RUEDITAS EN AGUA, ARENA, BARRO...O ALGO. ESTA VEZ VAMOS SIN VIR, ASI QUE EL SUFRIMIENTO SERA MENOS, EN SU LUGAR LLEVAMOS A NUESTRO HIJO(25 AÑOS) QUE ES UN LOCO SUELTO AL VOLANTE.....VIR...NO TE ENOJES.....PERO VAMOS A RESUZUKEAR.A PAPA LE DAREMOS SEDANTES ..JAJA!!!
GRA
-
- Suzukero Asiduo !
-
- Suzukero
-
- Suzukero Asiduo !
-
- Suzukero Asiduo !
-
- Suzukero
pehuenia
Estamos esperando noticias respecto a que para semana santa mis ex colegas docentes piensan cortar rutas de salida de nqn cap. hacia todas partes, de todas maneras, como soy muy obstinada y siempre pienso que nada malo que no pueda superar va a pasarme, saldremos hacia Pehuenia jueves 9 bien temprano...yo pensé en las 6, mi hijo que es mas delirante que yo dijo a las 4...de cualquier manera, la idea es poder pasar para llegar lo mas temprano posible...esperemos que nuestro querido sr. gobernador recapacite, aumente lo que corresponde, y no nos corten las rutas...la ultima vez que quise pasar a zapala por un camino alternativo, me cerraron el paso 2 camioneros, con un compañero de trabajo -que iba en la camio-tomamos campo traviesa...y...otra vez los compañeros camioneros...decidimos volver a nqn,por nuestro bien y el de la camio.
GRA
-
- Suzukero Asiduo !
- Gustavo
- Suzukero Extremo
Creo que en esos dias no llegaran.
Lo programado es llegar el 9 o 10.
Lo programado es llegar el 9 o 10.
Gallego Gustavo.
Enseñen a los niños a ser preguntones, para que pidiendo el por qué de lo que se les mande hacer, se acostumbren a obedecer a la razón y no a la autoridad como los limitados, ni a la costumbre como los estúpidos.
Enseñen a los niños a ser preguntones, para que pidiendo el por qué de lo que se les mande hacer, se acostumbren a obedecer a la razón y no a la autoridad como los limitados, ni a la costumbre como los estúpidos.
pehuenia
EL JUEVES 9 SALIMOS DE NQN A PEHUENIA POR ZAPALA-PRIMEROS PINOS. SI ALGUIEN ESTA POR ALLA EN ESA FECHA COMUNICARSE AL TELEF QUE YA MANDE EN OTRO MENSAJE ANTERIOR.
SI NOS AYUDAN ALGUNOS MAS EXPERTOS QUE NOSOTROS, SEGURO NOS HAREMOS SUZUKEROS DE VERDAD, O AL MENOS LO INTENTAREMOS.
SI NOS AYUDAN ALGUNOS MAS EXPERTOS QUE NOSOTROS, SEGURO NOS HAREMOS SUZUKEROS DE VERDAD, O AL MENOS LO INTENTAREMOS.
GRA
- Gustavo
- Suzukero Extremo
Segun me llegaron noticias, los maestros el dia jueves, cortaran la ruta
en 5 lugares.
Esperemos que se arregle el tema, pero alli los maestros son
intransigentes.
en 5 lugares.
Esperemos que se arregle el tema, pero alli los maestros son
intransigentes.
Gallego Gustavo.
fui a pehuenia semana santa
HOLA....FUI A PEHUENIA SEMANA SANTA. NOS METIMOS POR TODOS LOS CAMINITOS,SENDEROS Y HUELLAS QUE ENCONTRAMOS. SUBIMOS HASTA EL ARCO,Y TREPAMOS HASTA LA CIMA DEL VOCAN BATEA MAHUIDA, CON UN ANGULO DE SUBIDA DE MAS DE 70 GRADOS, REALMENTE SORPRENDENTE Y EMOCIONANTE...LA "GORDA"(AZULITA LE PUSIMOS DE NOMBRE)ES UNA MAQUINAZA.
CUANDO SEPA COMO HACERLO, INSERTO FOTOS.
DONDE PUEDO CONSEGUIR UN CALCO DE SUZUKEROS? ALGUIEN SABE?
CUANDO SEPA COMO HACERLO, INSERTO FOTOS.
DONDE PUEDO CONSEGUIR UN CALCO DE SUZUKEROS? ALGUIEN SABE?
GRA
- nani troncoso
- Re - Suzukero !!
hola gra, en mi pen drive tengo un modelo que me dio danyel14, seria cuestion de encontrar una casa que las imprima, podriamos imprimir tres, una para vos, otra para mi y otra para luis torres el sureño.
lo que no sé es donde ir, vos que andas jubilada (jejeje) te podiras ocupar de hallarlo? me llamas por te y yo lo llevo para imprimir
cariños a vir
nani
lo que no sé es donde ir, vos que andas jubilada (jejeje) te podiras ocupar de hallarlo? me llamas por te y yo lo llevo para imprimir
cariños a vir
nani
no hay nada mas definitivo que lo provisorio
-
- Suzukero
calco suzuk
hola Nani, la muy feliz jubilada...yo....te llamara para buscar el calco e inprimirlo. cariños. Gra
GRA
- nani troncoso
- Re - Suzukero !!
hola graciela, como anda vir?despreocupate, porque ayer estuve con luis que no es torres sino castro pero es el sureño y de ahí me fui a rotul graf que queda en la calle tierra del fuego y encargue 10 calcos para nosotros, las tendra listas el viernes, cuando las tenga, chiflo
no hay nada mas definitivo que lo provisorio
HOOOOOLA NANI . HOY LLEGUE DE ROSARIO (EN REALIDAD HICE GIRA POR ÉSA, BS. AS. Y STA. FE,VISITANDO AMIGOS), DIGAMOS QUE ME TOME MI TIEMPITO, SIN APURO PARA REGRESAR AL HOGAR...TODO BIEN, VIRGI OK.
MI MARIDO ME CONTO Y ME DIO EL CALCO QUE MAÑANA SIN FALTA ADOSO A LA CAMIO(MAS UN PAR DE PAVADEXAS QUE LE COMPRE EN EL BARRIO CHINO, Y QUE MI FAMILIA DIJO QUE SON "MODELO CAMIONERO",PERO SE LAS VOY A PONER IGUAL A LA AZULITA)...DESPUES DE TODO ES MIA....PERO LO MAS LINDO ES EL CALCO. MUCHAS GRACIAS
ESTABAMOSPENSANDO CON ED-MI MARIDO- HACER ALGO PARA EL FINDE SEMANA LARGO DEL 20 DE JUNIO, PODRIA SER ZONA DE LAS GRUTAS
Y LUGARES ALEDAÑOS...PARA NIEVE NOS DA MJCHO FRIO...QUE TE PARECE SI PUBLICAMOS ALGO PARA HACER PARA ESA FECHA? MAÑANA TE LLLAMO.
MI MARIDO ME CONTO Y ME DIO EL CALCO QUE MAÑANA SIN FALTA ADOSO A LA CAMIO(MAS UN PAR DE PAVADEXAS QUE LE COMPRE EN EL BARRIO CHINO, Y QUE MI FAMILIA DIJO QUE SON "MODELO CAMIONERO",PERO SE LAS VOY A PONER IGUAL A LA AZULITA)...DESPUES DE TODO ES MIA....PERO LO MAS LINDO ES EL CALCO. MUCHAS GRACIAS
ESTABAMOSPENSANDO CON ED-MI MARIDO- HACER ALGO PARA EL FINDE SEMANA LARGO DEL 20 DE JUNIO, PODRIA SER ZONA DE LAS GRUTAS

GRA