MENSAJES AL FORO, ME EXPLICAN POR FAVOR!
MENSAJES AL FORO, ME EXPLICAN POR FAVOR!
NO ME LLEGARON MAS MENSAJES AL FORO Y ME LLEGAN A MI EMAIL DICIENDO QUE NO ME MANDAN MAS PORQUE NO SE QUE COSA,GRACIAS POR LA ACLARACION SALUDOS.
MIENTRAS LA CHATA NOS LLEVE,LLEGAREMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
NANO
NANO
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Nanito, puse acá tu mensaje para que no se generen mas temas al respectoNANITO escribió:MANDO LO QUE ME LLEGA,MO SE RIAN NO SEAN GUACHOS ESTO HACIENDO MIS PRIMERAS ARMAS CON ESTE SISTEMA DE COMUNICACION QUE PA MI ES UNA GARCHA! PREFIERO CHARLAR Y TOMAR UNA CERVEZA SALUDOS
Hola, Estás recibiendo este email debido a que estás revisando el topic "MENSAJES AL FORO, ME EXPLICAN POR FAVOR!" en Suzuki Club 4x4. Este topic ha recibido una respuesta desde tu última visita. Podés usar el link provisto para ver estas respuestas, no se te enviarán más emails hasta que visites el topic. viewtopic.php?p=244183#244183 Si ya no querés recibir avisos sobre este topic podés clickear "Dejar de observar este tema" ubicado al final del topic, o clickeando el siguiente link: viewtopic.php?t=22659&unwatch=topic -- Este es un mensaje automatico del SUZUKI CLUB 4x4. Por favor no respondas este mail !
Por favor, no abras temas nuevos para cada comentario que quieras hacer

Simplemente dale "Publicar Respuesta" en el mismo post para seguir la conversación
Sino, hacete un curso de PC y después volvé al foro

Lo que te llega por mail es tal cual como dice, osea, no hay misterio, lee bien lo que dice el mail y te vas a dar cuenta

Tu puedes !! piensa piensa !! vamos !!!!

Va con onda

Dany
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Re: GRACIAS
NANITONANITO escribió:TE QUIERO SIN CONOCERTE,ME HICISTES ACORDAR A MI EX MUJER.
![]()
![]()
OJO!!!!!!! SIEMPRE CON ONDA HE!!!!!!!! JA JA JA
AUNQUE TE HAGA ACORDAR DE TU EX MUJER TE PUEDO ASEGURAR QUE CUANDO CONOZCAS A DanyEl14, VAS A QUERER VOLVER CON ELLA, JAJAJAJA
VA CON ONDA
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
ACLARO MUCHACHOS!
INVITO A LA CARRIO Y LE CARGO A LA CHATA 10 BOLSAS DE CEMENTO PARA METERME EN EL TERRENO MAS JODIDO, ANTES QUE EL FATIDICO REGRESO !!!!!!!!!!!CON MI EX !!!!!!!!
NANO
NANO
AGRADECIMIENTO
GRACIAS VIEJO VOS SI QUE SOS UN MOTIVADOR NATO
NANO
NANO