pero que buen precio,ja,ja
ESTAFA EN VENTA DE AUTOS
- nani troncoso
- Re - Suzukero !!
- dany tosca
- Suzukero Fanático !!!
- CALIBAN
- Suzukero Incondicional
Que truchos!!!!
jajaja que chantunes!!!! el otro di consulte por un motorhome Kia enfierrado hasta los dientes y me salio con el mismo versito.....yo fui mas duro en mi respuesta por garka!!!!!
Son gitanos pero tienen avisos en todas las paginas de venta de autos e incluso ML, OXL, Mitula, deautos, demotores, etc....
Compre NACIONAL!!!!!!
Son gitanos pero tienen avisos en todas las paginas de venta de autos e incluso ML, OXL, Mitula, deautos, demotores, etc....
Compre NACIONAL!!!!!!
ESTAFAA
MIREN, ME PRESENTO MI NOMBRE ES LÍA Y TENGO 23 AÑOS, SOY MEXICANA.. SOLO ME REGISTRÉ EN EL FORO PARA PUBLICAR UNA RESPUESTA... ES UNA VIL Y COMPLETA ESTAFA!!! NO DEPOSITEN, NO HAGAN NADA.. LES CUENTO.. EL COCHE DE MIS SUEÑO ES UN AUDI TT Y RECIENTEMENTE MI PAPÁ ME DIJO QUE PODÍA CAMBIAR MI ACTUAL COCHE POR OTRO, OBVIAMENTE NO UN AUDI TT NUEVO POR QUE SON DEMASIADO CAROS XD... Y PUES ME METI A MERCADO LIBRE EN BUSCA DEL COCHE, ME OFRECIAN UN AUTI TT 2008 CON 57,000 KM MEXICANO Y EN LA FOTO ERA COLOR PLATA, TODO EN REGLA "SUPUESTAMENTE", EMOCIONADISIMA DE INMEDIATO INTENTÉ CONTACTARME.. LUEGO DE QUE ME RESPONDIÓ UN TIPEJO SUPUESTAMENTE INGLÉS QUE SE HABÍA IDO A SU PAÍS Y QUERÍA VENDER EL COCHE EN MÉXICO POR QUE ALLÁ NO SE LO QUERÍAN COMPRAR POR BLA BLA BLA.. ME METÍ A MERCADO LIBRE A LAS HORAS Y EL ANUNCIO HABÍA DESAPARECIDO.. AYER VOLVÍ A METERME Y SALIÓ OTRO COCHE EN UN PRECIO SIMILAR, ESTA VEZ ERA 2007, CON NO RECUERDO CUANDO KILOMETRAJE Y AHORA EL COCHE ERA NEGRO.. NUEVAMENTE YA SOSPECHANDO ME COMUNIQUE DE INMEDIATO CON EL VENDEDOR Y RECIBI UN MAIL EXACTAMENTE IGUAL AL ANTERIOR, PERO DE OTRA CUENTA... O SEA 2 AUDIS? EL MISO VENDEDOR? DIFERENTES MODELOS? ANUNCIOS QUE DESAPARECEN EN CUANTO EL PRIMER INTERESADO PREGUNTA? NOOOOOOOOOOOOO, POR FAVOR NO SEAN TONTOS, TENGO ALGO, PERO NO MUCHA EXPERIENCIA EN COMPRA-VENTA DE ARTÍCULOS POR INTERNET Y HE APRENDIDO QUE EN CUANTO VES ALGO ASÍ, DE INMEDIATO DEBES INVESTIGAR Y NO IRTE CON LA FINTA COMO DECIMOS EN MI PAÍS..
ES EXACTAMENTE EL MISMO MAIL, LA MISMA SUPUESTA COMPAÑÍA Y EL ESTAFADOR SE HACE PASAR POR INGLÉS Y DICIENDO QUE ESTA USANDO UN TRADUCTOR DE GOOGLE, ME PIDIO NOMBRE Y DIRECCIÓN QUE OBVIAMENTE NO PROPORCIONÉ.. OBVIAMENTE LO ESTÁ HACIENDO EN DIFERENTES PAISES.. MÉXICO, ARGENTINA..
POR FAVOR NO DEPOSITEN, DE VERDAD ES UNA VIL ESTAFA.. A QUIEN ESTE INTERESADO LE PUEDO ENVIAR SCREEN SHOTS LOS CORREOS QUE ME ENVIÓ Y LE ENVIÉ...
ES EXACTAMENTE EL MISMO MAIL, LA MISMA SUPUESTA COMPAÑÍA Y EL ESTAFADOR SE HACE PASAR POR INGLÉS Y DICIENDO QUE ESTA USANDO UN TRADUCTOR DE GOOGLE, ME PIDIO NOMBRE Y DIRECCIÓN QUE OBVIAMENTE NO PROPORCIONÉ.. OBVIAMENTE LO ESTÁ HACIENDO EN DIFERENTES PAISES.. MÉXICO, ARGENTINA..
POR FAVOR NO DEPOSITEN, DE VERDAD ES UNA VIL ESTAFA.. A QUIEN ESTE INTERESADO LE PUEDO ENVIAR SCREEN SHOTS LOS CORREOS QUE ME ENVIÓ Y LE ENVIÉ...
yo si querÃa el Audi TT ):
- CLipo_Joel
- Suzukero
Lía, en realidad no es un solo tipo que hace todo esto. Son mafias organizadas, listas para atrapar a aquellos que por la emoción y ansiedad de andar en búsqueda de un auto caen confiados en este engaño.
En lo que duro la búsqueda de mi Suzuki me cruce con mas de 30 de estos avisos ·$%&(/(
Pero no cai y compre mi Jimny a una persona de carne y hueso
Saludos!
En lo que duro la búsqueda de mi Suzuki me cruce con mas de 30 de estos avisos ·$%&(/(
Pero no cai y compre mi Jimny a una persona de carne y hueso
Saludos!
- MatiSamurai
- Suzukero
Yo contacte a un "italiano" supuestamente, que vendia un Defender, armado hasta los dientes, en $40.000,,,,un ladri, y despues me respondieron con los mismos mails por otros autos. Y lo peor de todo, es que el dueño real de ese defender, tambien lo tenia publicado, y me conto que le robaron las fotos e hicieron un aviso con sus fotos, hizo la denuncia, pero nadie bajo el aviso de mercado libre, una cagada que no les bajen los avisos asi!
Isuzu Pick Up DC 4x4 LS 2.8TD //// EX Samurai Jx 1.3 Mod 95 - EX Isuzu Pickup 4x4 DC 3.1 TD 95

- Pablini4x4
- Staff