VENDO REPUESTOS G VITARA
- juansavino
- Suzukero
- gustavo123
- Suzukero
- gustavo123
- Suzukero
me podras decir cuanto sale el motorsito que hace acoplar la 4x4?, ya que es medio complicado el medio que decidis para que te digan cuanto uno puede pagar y si es poco decis que preferis esperar pero nunca decis cuanto pedis por el mismo?? no te parece correcto poner el precio aca mismo y no andar con mensajes privados que no llegan a ningun termino, asi tambien de no servirme ami por ahi lo aprovecha otro, espero respuesta.
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Re: VENDO REPUESTOS G VITARA
DISCULPAME LA PREGUNTA PERO ...........gvvicen escribió:ACCESORIOS ORIGINALES USADOS DE GRAN NOMODE JLX 2.0
HOLA GENTE LES COMENTO QUE COMPRE MI PRIMERA SUSUKI 2005 Y VINO CON ALGUNOS ACCESORIOS QUE NO CREO USAR NUNCA, LOS CUALES ESTÁN A LA VENTA.
TAPA DE COMBUSTIBLE $ 120.-
CAJA DE CAMBIOS $ 3800
BOCHA DE CAMBIO $ 120.-
TAPA DE PARLANTE $ 50.-
TECLA ESPEJOS ELECTRICOS $ 100.-
RADIADOR $ 1000
ME PODRIAS EXPLICAR COMO ES QUE LA CAMIONETA QUE COMPRASTE VIENE CON TANTOS "ACCESORIOS"???
PORQUE DE LA LISTA QUE PUSISTE INICALEMTE DIRIA QUE CON EL PASAR DE TIEMPO YA INSTALASTE UNA CASA DE REPUESTOS.
SALUDOS
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
- gustavo123
- Suzukero
gvvicen escribió:
ACCESORIOS ORIGINALES USADOS DE GRAN NOMODE JLX 2.0
HOLA GENTE LES COMENTO QUE COMPRE MI PRIMERA SUSUKI 2005 Y VINO CON ALGUNOS ACCESORIOS QUE NO CREO USAR NUNCA, LOS CUALES ESTÁN A LA VENTA.
CAJA DE CAMBIOS $ 3800
BOCHA DE CAMBIO $ 120.-
TAPA DE PARLANTE $ 50.-
RADIADOR $ 1000
DISCULPAME LA PREGUNTA PERO ...........
ME PODRIAS EXPLICAR COMO ES QUE LA CAMIONETA QUE COMPRASTE VIENE CON TANTOS "ACCESORIOS"???
PORQUE DE LA LISTA QUE PUSISTE INICALEMTE DIRIA QUE CON EL PASAR DE TIEMPO YA INSTALASTE UNA CASA DE REPUESTOS.
SALUDOS
ami me parece rara la forma de vender que tiene no te da precios te dice cuanto podes pagar y de no servirte no te lo vende y listo, pero nunca te pasa un precio, mmm?? raro,, raro[/b]
CAJA DE CAMBIOS $ 3800
BOCHA DE CAMBIO $ 120.-
TAPA DE PARLANTE $ 50.-
RADIADOR $ 1000
SALUDOS
ami me parece rara la forma de vender que tiene no te da precios te dice cuanto podes pagar y de no servirte no te lo vende y listo, pero nunca te pasa un precio, mmm?? raro,, raro[/b]
HOLA GUSTABO,gustavo123 escribió:gvvicen escribió:
CAJA DE CAMBIOS $ 3800
BOCHA DE CAMBIO $ 120.-
TAPA DE PARLANTE $ 50.-
RADIADOR $ 1000
SALUDOS
SI VOS NECESITAS UNA EXPLICACIÓN, CUANDO QUIERAS PASA QUE TE LA DOY, PERO LA VERDAD QUE NO TE PUEDO VENDER LA BOMBA A EL PRECIO QUE ME OFRECES, PREFIERO DEJARLA POR SI SE ME ROMPE LA MÍA,
TE AGRADEZCO TANTO INTERÉS
GUARDAPLAS
HOLA DIEGO, VA PRIVADO, GRACIAS POR TU INTERESDiegoVaz escribió:Hola, tenés el "guardaplast!" delantero derecho?
Gracias
Diego
- Fercho_MDP
- Staff
Hola GVICEN !!!
Por favor, te solicito que leas el reglamento del Club, y te atengas a él.
Los precios deben ser publicados y no tratados por MP.
Cito reglamento:
- No está permitido publicar mensajes que hagan propaganda a la venta directa o indirecta de productos, servicios o actividades de cualquier índole que representen la comercialización de algo, exceptuando los casos abajo detallados: La sección de ventas fue pensada para que los usuarios que participan del club puedan vender artículos USADOS de su pertenencia. Cualquier ofrecimiento de bienes y/o servicios debe implicar un beneficio para los usuarios del club comprobable ya sea en la forma de descuento, obsequio, atención, etc. Los anuncios DEBEN incluir el PRECIO y una clara descripción del artículo, beneficio, una o mas fotos serán agradecidas. Usuarios nuevos o que se registren únicamente para vender ABSTENERSE. Los mensajes que no cumplan con estas consignas serán borrados sin necesidad de aviso previo.
Gracias
Por favor, te solicito que leas el reglamento del Club, y te atengas a él.
Los precios deben ser publicados y no tratados por MP.
Cito reglamento:
- No está permitido publicar mensajes que hagan propaganda a la venta directa o indirecta de productos, servicios o actividades de cualquier índole que representen la comercialización de algo, exceptuando los casos abajo detallados: La sección de ventas fue pensada para que los usuarios que participan del club puedan vender artículos USADOS de su pertenencia. Cualquier ofrecimiento de bienes y/o servicios debe implicar un beneficio para los usuarios del club comprobable ya sea en la forma de descuento, obsequio, atención, etc. Los anuncios DEBEN incluir el PRECIO y una clara descripción del artículo, beneficio, una o mas fotos serán agradecidas. Usuarios nuevos o que se registren únicamente para vender ABSTENERSE. Los mensajes que no cumplan con estas consignas serán borrados sin necesidad de aviso previo.
Gracias
Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!
- gustavo123
- Suzukero
HOLA GUSTABO, JAMAS PUSE QUE QUERÍA VENDER EL REPUESTO QUE VOS ME PEDÍS ¿?,gustavo123 escribió:me podras decir cuanto sale el motorsito que hace acoplar la 4x4?, ya que es medio complicado el medio que decidis para que te digan cuanto uno puede pagar y si es poco decis que preferis esperar pero nunca decis cuanto pedis por el mismo?? no te parece correcto poner el precio aca mismo y no andar con mensajes privados que no llegan a ningun termino, asi tambien de no servirme ami por ahi lo aprovecha otro, espero respuesta.
SIN EMBARGO, NO ME PÁRESE MAL QUE TE TOMES EL DERECHO Y ME PREGUNTES, POR ESO GENTILMENTE Y EN PRIVADO TE PREGUNTO,
HASTA CUANTO ESTARÍAS DISPUESTO A PAGAR ¿?, PORQUE NO CONOZCO EL PRECIO NI TENGO TIEMPO PARA BUSCAR, COMO ES MUY POCA PLATA PREFIERO RESERVARLO, SI SE ME ROMPE A MI
TENDRÍA QUE SALIR A PAGAR MUCHÍSIMO MAS,
LAMENTO QUE ESTO TE HAYA CAUSADO UNA FRUSTRACIÓN, Y TE ENTIENDO YA QUE SUFRIMOS A DIARIO LAS MISMAS SENSACIONES,
PERO NINGUNO DE NOSOTROS SALIMOS A ENSUCIAR NI A BUSCARNOS ENEMIGOS,
SI TE PARECIÓ AGRESIVO O MAL INTENCIONADO MIS COMENTARIOS NO FUE MI INTENCIÓN Y LOS PROBLEMAS VIENEN SOLOS, YO TRATO DE NO BUSCARLOS,
TE DESEO QUE RESUELVAS TU INCONVENIENTE, PARA CON TU CHATA DE LA FORMA MAS SENCILLA
SALUDOS
Los anuncios DEBEN incluir el PRECIO y una clara descripción del artículo, beneficio, una o mas fotos serán agradecidas. Usuarios nuevos o que se registren únicamente para vender ABSTENERSE. Los mensajes que no cumplan con estas consignas serán borrados sin necesidad de aviso previo.
SI BIEN TENGO MAS REPUESTOS, HOY MI INTENCIÓN NO ES VENDERLOS NI REGALARLOS, YA QUE LOS VOY A NECESITAR POR ESO NO LOS PUBLICO, POR AHORA VENDO LOS PUBLICADOS, CON EL TEMA DE LAS FOTOS ESTOY MUY COMPLICADO, INTENTE VARIAS VECES, TENGO QUE ADMITIRLO LA TECNOLOGÍA ME SUPERA.
SI BIEN TENGO MAS REPUESTOS, HOY MI INTENCIÓN NO ES VENDERLOS NI REGALARLOS, YA QUE LOS VOY A NECESITAR POR ESO NO LOS PUBLICO, POR AHORA VENDO LOS PUBLICADOS, CON EL TEMA DE LAS FOTOS ESTOY MUY COMPLICADO, INTENTE VARIAS VECES, TENGO QUE ADMITIRLO LA TECNOLOGÍA ME SUPERA.
- ricardo miranda
- Nuevo Suzukero !
repuestos de radiador GV
Hola necesito un caño metalico de retorno de agua del motor al radiador de la GV, 2000 cc, nafta, tambien el plástico de la punta del portaequipaje derecho y trasero.