Esta la cociné en la Cabaña que paramos en el calafate , cuando fuimos con un grupo de Suzukeros y Suzukeras a Usuahia, y limpiaron los platos !!
![Cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Pasta con salsa de Champiñones.
Se puede hacer también en travesía si contamos con una olla y una sartén al menos.
La pasta puede ser cualquiera ( yo prefero Tallarines o ñoquis) uqe la comprás en una buena fábrica de pastas o llevás un paquete de pasta seca que junto con arroz nunca deben faltar en la despensa del travesista/acampante !!
La pasta se cocina en la olla con agua , un puñado de sal (y yo le hecho un chorrito de Oliva)
Para la salsa picamos una cebolla, un diente de ajo , algo de cebolla de verdeo si hay y lo rehogamos o salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva o manteca (lo que tengan). cuando la cebolla se empieza a tranparentar le agregamos los champiÑones, si hay frescos mejor , sino de lata (escurridos) y unos 150 grs de Jamón , si les gusta puede ser crudo
![Cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)