ALQUILO DEPARTAMENTO CENTRICO 2 AMBIENTES EN MAR DEL PLATA
ALQUILO DEPARTAMENTO CENTRICO 2 AMBIENTES EN MAR DEL PLATA
Alquilo depto. 2 ambientes en Mar del Plata, ubicación centrica, Av. Colón y Santa Fe, dormitorio matrimonial, comedor, 2 camas,baño completo con bañera, cocina completa, tv por cable, amplio balcón contrafrente, 2 amplios placards,vajilla completa, capacidad 4 personas. Disponibilidad Enero, Febrero, Marzo 2014.
Re: ALQUILO DEPARTAMENTO CENTRICO 2 AMBIENTES EN MAR DEL PLA
HOLA ME INTERESARIA EL DEPARTAMENTO PARA DICIEMBRE SI ME PASAS EL CELU COORDINAMOS YA QUE MI FAMILIA ES DE MAR DEL PLATA Y QUIERO PASAR UNA QUINCENA,LA SEGUNDA PREFERENTEMENTE.GRACIAS Y SALUDOS
- barbudo
- Suzukero Extremo
lanena escribió:HOLA ME INTERESARIA EL DEPARTAMENTO PARA DICIEMBRE SI ME PASAS EL CELU COORDINAMOS YA QUE MI FAMILIA ES DE MAR DEL PLATA Y QUIERO PASAR UNA QUINCENA,LA SEGUNDA PREFERENTEMENTE.GRACIAS Y SALUDOS
Hola LANENA , segundo Bienvenido al club , aunque despues de lograr tus fines no escribas mas

Primero , seria bueno que pases por sociales como se estila y te presentes

barbudo escribió:lanena escribió:HOLA ME INTERESARIA EL DEPARTAMENTO PARA DICIEMBRE SI ME PASAS EL CELU COORDINAMOS YA QUE MI FAMILIA ES DE MAR DEL PLATA Y QUIERO PASAR UNA QUINCENA,LA SEGUNDA PREFERENTEMENTE.GRACIAS Y SALUDOS
Hola LANENA , segundo Bienvenido al club , aunque despues de lograr tus fines no escribas mas![]()
![]()
![]()
Primero , seria bueno que pases por sociales como se estila y te presentessimplemente por respeto a todos