hola muchachos lamentablemente tengo que vender a la morocha...paso a contar caractersiticas, cualquier consulta a su disposicion
KM REALES 79000 SIEMPRE DUERME EL MI GARAGE DE CASA Y LOS POCOS KILOMETROS SE DEBE A QUE TENGO MOTO Y SINO AUTO DE MI JERMU....
TIENE HECHO EL TEFLONADO DE PINTURA
GANCHO DE REMOLQUE
LAS 4 GOMAS BRIDGTONE NUEVAS (COMPRE HACE 1000KM) LA DE AUXILIO POR SUERTE NUNCA SE USO..
SIEMPRE LA ATENDIERON EN MUNDO CAR POR LOS SERVICE
LA TENGO PUBLICADA EN ML EN 310.000 PARA LOS SUZUKEROS SE VA EN 300.000 (PERO DE AHI NO BAJO...)
NO ME DOY MAÑA PARA SUBIR LAS FOTOS ASI QUE COPIO EL LINK DE ML SI QUEIREN VER LAS FOTOS
http://auto.mercadolibre.com.ar/MLA-602 ... co-uso-_JM
VENDO GRAN VITARA JIII 2.0 2009 CIUDAD EVITA POCOS KM REALES
- banshee 350R
- Suzukero
Re: VENDO GRAN VITARA JIII CIUDAD EVITA POCOS KM REALES..
que linda lastima que no permutas si no no me la perdia jaja suerte con la ventaJOSEMI escribió:hola muchachos lamentablemente tengo que vender a la morocha...paso a contar caractersiticas, cualquier consulta a su disposicion
KM REALES 79000 SIEMPRE DUERME EL MI GARAGE DE CASA Y LOS POCOS KILOMETROS SE DEBE A QUE TENGO MOTO Y SINO AUTO DE MI JERMU....
TIENE HECHO EL TEFLONADO DE PINTURA
GANCHO DE REMOLQUE
LAS 4 GOMAS BRIDGTONE NUEVAS (COMPRE HACE 1000KM) LA DE AUXILIO POR SUERTE NUNCA SE USO..
SIEMPRE LA ATENDIERON EN MUNDO CAR POR LOS SERVICE
LA TENGO PUBLICADA EN ML EN 310.000 PARA LOS SUZUKEROS SE VA EN 300.000 (PERO DE AHI NO BAJO...)
NO ME DOY MAÑA PARA SUBIR LAS FOTOS ASI QUE COPIO EL LINK DE ML SI QUEIREN VER LAS FOTOS
http://auto.mercadolibre.com.ar/MLA-602 ... co-uso-_JM

-
- Suzukero
Hola Josemi,
Estoy pensando en cambiar mi HDI 2006 x una unos años más nueva y me gustaría ver tu camioneta. Yo soy de la zona en donde estás vos, así que pasame tu telefono y nos encontramos.
Saludos,
Estoy pensando en cambiar mi HDI 2006 x una unos años más nueva y me gustaría ver tu camioneta. Yo soy de la zona en donde estás vos, así que pasame tu telefono y nos encontramos.
Saludos,
GV HDI 2006 (2010-2016) / XL7 2006 (2016 - ?)
Hola Mariano, estoy cerca de Canning llamame XXXXXXXXXX, sldsMariano PM escribió:Hola Josemi,
Saludos,
-
- Suzukero
Re: VENDO GRAN VITARA JIII 2.0 2009 CIUDAD EVITA POCOS KM RE
Hola Josemi, creo q me lo tenes que pasar por MP. Saludos
GV HDI 2006 (2010-2016) / XL7 2006 (2016 - ?)
Mariano PM escribió:Hola Josemi,
Saludos,
Hola que tal...soy nuevo por aca. Cuanto pedids por la GV?...dame detalles
Lo dice arriba en el primer post 310.000 y a los compañeros del Club en 300.000 pero ojo que de ahí no bajo un mango...Warx escribió:Mariano PM escribió:Hola Josemi,
Saludos,
Hola que tal...soy nuevo por aca. Cuanto pedids por la GV?...dame detalles