Gaby-69 escribió:Epa che, no me caguen a pedos que hoy es mi cumple, mañana es otra cosa.
![]()
Dejo este tema entonces para los que saben, yo por lo que vivi hasta ahora en las travesias no se viaja tan alejado como para no poder contactarse, asique aca termina mi opinion en este tema.
Y Dany, no me di por aludido, es un consejo del uso de las telecomunicaciones, cuando llames a algun lado y no te atienden o te atiende un contestador se suele volver a intentar o dejas un mensaje.
Fercho, lo de dejar mensajes fue por una situacion particular, si estas en una urgencia obvio que no te voy a mandar un sms.
FELIZ CUMPLE!!!!!
HE PARTICIPADO DE TRAVESIAS Y ESCUCHADO DE OTRAS EN LA QUE LOS PARTICIPANTES ESTABAN A VARIOS KMS, MAS DE 10, 20 ETC Y UN HANDIE NO SE SI SE ESCUCHA A MAS 5. A MI ME DA LO MISMO QUE ALGUIEN TENGA HANDIE O BASE, PERO SI SE POR EXPERIENCIA EN TRAVESIAS (INCLUSO ESTANDO CERCA) QUE A LOS DEL HANDIE LES ENTIENDO O ESCUCHO LA MITAD DE LOS MENSAJES.
HACE VARIOS AÑOS EN EL ASPERO UNA CHATA ROMPIO LOS DOS DIFERENCIALES Y SOLO SE PUDO COMUNICAR POR BASE CON OTRO PARTICIPANTE QUE ESTABA EN RIO TERCERO Y LE COMPRO EL REPUESTO, NO ERA UNA EMERGENCIA PERO FUE MUY UTIL.
EL HANDIE ES MUCHO MAS COMODO, SI TENES CONTACTO CASI VISUAL O ESTAS EN LAS DUNAS.
ES MUY BUENO PARA DAR INDICACIONES DESDE ABAJO DEL VEHICULO TE DA MUCHAS POSIBILIDADES DE MOVIMIENTO, PERO CONVENGAMOS QUE SIRVE SEGUN LA TRAVESIA.
y ESTA EL TEMA DEL PRECIO, YO COMPRE LA BASE AL PRECIO DE UN HANDIE.